@ 2011.12.09 , 22:25

我曾经想趴在各个地方,直到这次趴到了警车上

Wisconsin 州的 Alexander Hart,19岁,喜欢趴在各种不寻常的地方:警车上,银行的ATM机,甚至是沃尔玛的收银台,被人们认为是“木板狂”。

[-]

[-]

[-]

这种“木板”行为引起了警方的注意,并要告他行为不检点,而之前 Alexander 上传的一些“木板”行为的照片和视频就成为了证据,但 Alexander 不以为然,他觉得这仅仅是为了娱乐而已,他准备为自己辩解。他宣称自己的言论自由权受到了警方的侵犯。

[-]

当下,这种躺在不寻常的地方并拍摄记录的行为很是流行,警官 Scott Luchterhand 表示并不是警方不想让人们躺在警车上。躺在自己停着的车上不要紧,但是不能躺在属于别人的物品上。

尽管在给警方的供词中声称照片是P过的,但是 Alexander 还是被判罚款303美元。

Alexander 的兄弟 Ryan Hart (那个帮他拍照的好基友)最近也因为趴在监狱门口的纪念碑上而面临的警方的指控,警方把这种行为比喻成去墓地趴在墓碑上。via dailymail


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞