@ 2011.12.09 , 15:28

调查:男人不喜欢用洗衣机,女人不喜欢用iPhone

[-]
一个2000人的调查显示:虽然男性总得来说能搞定大多数电器,但是洗衣机却是一个难点。调查中1/4的男性不知道洗衣机怎么用。另一方面让女性比较头疼的,是孩子们的游戏机、智能手机之类的玩意。

该调查由Amica 电器公司做出,得出的结果其实也并不稀奇,女性可以搞定例如厨房、厕所里的各种电器,却搞不定所谓的gadget(手持设备),而男性却恰恰吸纳规范。

同时,在遇到电器问题时,男性通常会和朋友一起研究。而女性会选择完全放弃,找男友或者工人直接干掉。

另一些有趣的结果:
1/6的人平均每2天会寻求一次帮助。
每天,每个人会有6分钟的时间

男性头疼的电器:烤箱,翻滚干燥机、洗衣机、洗碗机、微波炉、熨斗、食物搅拌机、吸尘器。

女性头疼的电器:笔记本电脑,电脑、iPhone、黑莓、iPad、手机、MP3、车载卫星导航、游戏机、数码相机。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞