@ 2011.12.09 , 11:40

2011年年度国家地理最佳新闻图片(10p)

国家地理网站评选出2011年年度最佳新闻图片,这些图片都曾在国家地理新闻中刊登过:

日本海啸:岩手县上空拍摄,一部船被推到屋顶上。
[-]


美国51区间谍飞机揭秘:上世纪五十年代,美军的曾秘密试飞的间谍机 A-12,据说它的最高时速为3540公里,但在1963年曾有一部试验机在51区坠毁。
[-]


墨西哥水底雕像:雕塑家 Jason deCaires Taylor 创作的400个雕像被永久放置在坎昆国家海洋公园,以便作为人工珊瑚让海底生物多一处栖息地。
[-]


独眼鲨鱼:十月科学家在墨西哥证实这种罕见的独眼鲨鱼真实存在。
[-]


水深火热的日本灾区:地震引发的火灾点燃了灾区的房子同时海啸带来的洪水也淹没城市。
[-]


911十周年纪念:纽约街头的寻人其实寻人启事,仍有许多警察和消防员在那场恐怖袭击里失踪。
[-]


心灵控制:一种巴西雨林的真菌 Ophiocordyceps camponoti-balzani 会生长在蚂蚁的头部,它会接管并控制其大脑,一旦蚂蚁移动到一个适合传播真菌孢子的位置会讲之将之杀死。
[-]


菲律宾巨型鳄鱼:经过3星期的追捕,一条长6.4米、重1075公斤的鳄鱼在菲律宾落网,据说它曾攻击过数人并吞食其中两人。
[-]


纪念航天飞机:7月份阿特兰提斯号完成最后的任务,正式退役。
[-]


巴基斯坦蛛网缠树:因为洪水的原因,数以百万的蜘蛛都上树织网。
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞