@ 2011.12.08 , 11:35

什么情况!在身上纹出1万个网站连接[v]

[-]
Pat Vaillancourt 目前保持着这个古怪的世界记录,在他的身体上纹着有1万个网站连接。不仅如此,Pat Vaillancourt 还在不断的增加(@oioi:这家伙把自己肉身当作收藏夹了吧),他的终极目标是10万个网站。

Pat Vaillancourt 是在2010年时候想出了这个注意,因为他会的才能不多,所以就选择了用这种方式来创造一个吉尼斯世界纪录,同时如果有企业想在他身上打文字连广告,Pat Vaillancourt 也非常欢迎,价格是35美元一个。

据说Pat Vaillancourt 的想法,得到非常多企业的支持,据说已经有1.6万家企业在他身上预定了一个广告位。Pat Vaillancourt 也希望因此赚一笔。

[-]

视频30秒:

td


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞