@ 2011.12.08 , 13:06

流言终结者玩大炮?好诶!……啥?打偏了![v]

[-]

流言终结者一向是大家爱看的精彩节目,特别是里面各种爆炸物的实验。不过你要知道,他们的实验也是会出错的……

加利福尼亚州的Dublin市的某个静谧的夜里,一颗老式加农炮的球状炮弹突然乱入,以将近1000FPS(305米/秒)的高速打穿了一栋房子的墙壁、弹过大街路面、然后在另一间房顶上弹过、最后砸毁一辆小面包车。万幸的是此次事故无人伤亡。

下图是炮弹经过的路径:
[-]

这事情是咋发生的呢?本来流言终结者们在靶场布置好一切,打算用这门大炮射击预先放置的目标——一堆装满水的垃圾桶,但炮弹射偏了,用于防护的混凝土墙没hold住全场被直接射穿。然后这颗炮弹 飞过大山穿过小溪 飞过700码(640米)的距离,长途奔袭冲进了居民小区……


原视频亮点评论:

1. I used to watch mythbusters... then? I took a cannonball to the knee
2. "dont? try this at home"... "we"ll bring it to you"

(YouTube)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞