@ 2011.12.08 , 17:21

世界上最大的苹果零售店明天开业

一些苹果的批评者们认为在乔帮主走后这家神秘的公司必将失去其巨大魅力,不过这家巨型零售店的开业给了这些人最好的回应。

苹果公司周三宣布,纽约市中央车站零售店将于12月9日(星期五)上午10:00正式开业。先到的4000名顾客将有机会免费领取苹果T恤衫一件。这是苹果在纽约曼哈顿的第五家专卖店,也是目前世界上最大的苹果零售店,拥有超过300名员工以及24,000平方英尺的零售面积,每平方英尺的租金高达 180 美元。

[-]

苹果的零售业、不动产和发展部门副总裁 Bob Bridger 指出,苹果在该专卖店的设计将特别适用于匆匆赶路的消费者,这些消费者有可能只能进店呆上几分钟。Bridger 表示苹果应用程序能够让消费者通过他们自己的手机来购买产品,因此消费者也可以用自己的 iPhone 手机在专卖店里通过直接扫描条形码来完成购买流程。除此之外,该公司还将提供浓缩版的产品指导工作室,大约只有15分钟的时间,特别适用于那些匆匆赶路的消费者。via dailymail

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

24H最赞