@ 2011.12.08 , 14:10

免充气轮胎正式亮相东京车展

[-]

普利司通正在研发一种新型的免充气轮胎(此前 ivanchaos 同学在骨骼精奇的免充气轮胎已经介绍过 ),这种新型轮胎将采用热塑性树脂来代替原来的空气来支撑整个轮胎。这样既不用害怕被刺破也不用经常检查轮胎有木有气,使用方便。此外热塑性树脂是一种可持续性材料,可以回收重复使用,环保洁净。

上周我们仅仅通过几张照片来了解这个新轮胎,近日在东京车展上它已经正式亮相,下面是一段来自 DigInfo 电台的视频。

尽管免充气轮胎目前还处在研究与开发阶段,但是普利斯通已经做了个迷你的小轮安装在电动车上以供展览。展出的这个小轮最高可以承受330磅的重量(大概一个偏胖成年男子),至于未来成型的大轮胎可以载多少乘客,我们拭目以待。via gizmodo


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞