@ 2011.12.07 , 11:14

国内观光:全球首发仅售99美元的Android 4.0平板,还有魅族MX发售日敲定[v]

[-]

首先说说99美元的主角 NOVO7

艾诺出品的 NOVO7 采用君正 JZ4770 CPU(以MIPS架构为基础,频率为1GHz)、Vivante GC860 GPU 图形处理核心(能硬解10bit 1080p)、512内存、7寸电容屏(5点触控),而前后摄像头、USB接口、HDMI这些流行配置也没有拉下。

说回 Android 4.0 系统。其实 NOVO7 并不是刚刚发布新品,此前它已经安装 Android 3.2 系统上市,此次是宣布可以“吃上”最新的冰淇淋三明治并以99美元的价格推向市场,比三星、华硕等大牌要早用上4.0系统,而之前购买的产品也能在近期获得4.0的升级。不过要说明的是由于 NOVO7 采用单核心的处理器,因此它不会是表现特别优秀的 Android 4.0 平板。


[-]

另外根据魅族官网消息,MX将于2012年1月1日上市,配置如下:

4 英寸 960×640;

ARM Cortex-A9 的 Exynos 4210 1.4GHz 双核处理器;

1G双通道 LPDDR2 1066 内存;

G□□/GPRS/EDGE/WCDMA/HSPA+;

800万像素摄像头(LED 闪光灯),可拍摄1080p@30fps;

Android 2.35深度定制系统,未来可升4.0;

双麦克风主动降噪、micro usb2.0、1600mAh电池;

使用 micro sim 卡;

16G版售价2999人民币,32G价格待定。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞