@ 2011.12.07 , 14:05

狠心母出售八个月的小儿子

30岁的母亲 Kenia Quiala Bosque 企图将自己8个月大的儿子卖给 Miami 州 Monroe 县的一个男人,换取7000美元,现已被警方逮捕。

[-]

有知情人士向 Miami-Dade 州的警方通风报信,警方立马派出一名卧底冒充买方,在 Bosque 的家里,顺利将她逮捕,她另外的两个孩子也交给了专门的人照看。虽然 Bosque 在与卧底交涉的过程中,她并没有透露出这笔非法买卖,但警方表示已有足够的证据逮捕她。

检察长 Katherine Fernandez Rundle 在接受NBC采访时说,为什么一个母亲可以残忍的将自己的儿子卖掉,他同时把这件事称做为“时代的标志”。

警方发言人回忆:他们星期六收到消息,Bosque 已经跟一个买家联系好,准备以7000美元把儿子卖给他。 Monroe 县警长室和 Florida 州执法部门的相关人员很担心这个孩子的安全,就赶到了Bosque 的家里。Monroe 县的警长 Bob Peryam 告诉 NBC:我们很庆幸及时得到了消息,没有让这个孩子陷于危险中。

根据法院的记录,Bosque 曾在2010年9月因武装抢劫罪和盗窃罪被警方逮捕过。via dailymail


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞