@ 2011.12.07 , 10:04

加州杀人狂将获假释?

[-]

一名加州男子曾是是美国犯罪史上最臭名昭著的罪犯之一,他在40年前曾杀害25名农场工人,但最近他将有机会获得假释

现年77岁的 Juan Corona 被确诊为老年痴呆症和精神病,从而满足条件离开中央谷地以南的科克伦州立监狱。

萨特郡地区检察官 Carl Adams 表示在周一举行听证会预计没有受害者家属会出席(注:成文时听证会已经举行),因为他们已经二十多年没有和受害者家属取得联系,加上当时的受害者都是流动性比较强的雇农,其中更有14具尸体无人认领。

Corona 当年是一名有精神病史的农场承包商,他刺死受害者并开脑后,将尸体埋在萨克拉门托以北40英里的 Yuba City。他在1973年的定罪被上诉推翻后,法庭在1982年再次判他有罪,被终身监禁(25个终身监禁)。但是他始终没有被判处死刑,因为在当时加州的死刑法被裁定违宪。

检察官 Adams 对于假释申请的有所保留,他认为 Corona 不可靠且危险,加上他的年纪,假释的做法无论对他还是对公众都没有好处。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.7
赞一个 (1)

24H最赞