@ 2011.12.07 , 13:44

FieldCandy 创意帐篷,玩的就是与众不同

在人们印象中,帐篷的款式总是那样的朴实,枯燥和单调,尤其在现在这个什么都讲究个性化的年代,显得是那样的格格不入。当看到这个长得像一本巨型的铺开的书的 FieldCandy限量帐篷,您有没有眼前一亮,为之心动呢。这款11.65×5.57×4.6英尺巨书帐篷可以容纳四个人,售价高达869美元。

[-]

这家来自英国的 FieldCandy 公司邀请了近20位艺术家和设计师包括摄影师、图形设计师、插画师、广告设计师等,创造了超过40款不同的设计,每一件都像一件艺术品,在 FieldCandy 的网页上,你可以看到每一顶帐篷的售价、所剩数量和设计师的名字,价格从430美元到1000多美元不等。via gizmodo
更多图片:
[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞