@ 2011.12.06 , 20:08

Zlata:大洋马,变形!

# 关于 Zlata 之前两篇文章都有介绍:软体妞:Zlata / 图:这些神奇的柔术大师

[-]

Zlata 是名25岁的俄罗斯柔术演员,她能将身体拗成各种令人惊奇和不自然的造型。4岁的时候,她在一节体育锻炼课上第一次展现了不可思议的非凡的身体弹性,之后她加入了一所马戏学校继续开发这一天赋。她这一独特天赋源自一种罕见的疾病,这让她的筋腱异常富有弹性。

她在14岁时奉献了第一场表演,今年25岁的她周游世界进行表演,柔术已成了她的谋生手段。Zlata 身高175.76cm,体重:54kg,她必须保持特殊的饮食和每天2小时的锻炼来保证良好的状态。via englishrussia

Zlata 最新的2012年历中的部分照片:
[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


Zlata 表示很高兴能从事这一特殊的职业,而拗出新造型和换新戏服总是令她很兴奋。她被认为是世界上最顶尖的杂技表演者之一,现今正准备做环球演出。她能把自己放进一个50立方厘米的盒子,下面这个是她最喜爱的□□之一(表示拗成这样too simple)。
[-]

还能向后拗90°...
[-]

[-]


在伦敦街头的表演:
[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (19)

24H最赞