@ 2011.12.06 , 01:51

为什么人们要玩盗版游戏

有种说法被引用多次:人们玩盗版因为这样做很简单。的确,这样做免费,人们也很清楚这样做不对。盗版的原因也常被归结于与花钱买相比盗版不会让人那么痛苦。

[-]

值得注意的是,正是由于盗版的存在而导致合法花钱购买的用户受到了连累。如果不是因为令人难以置信的大量游戏被盗版—《巫师2:国王刺客》就被盗版了4500万份—游戏公司也就不用采用如下的方法了。防止盗版的方法恰恰助长了盗版,最终我们会两败俱伤,而出版商可能会选择以后不发行PC版。

正如你看到的,那些Windows Live上的游戏才是被告,这些登陆游戏的繁琐步骤对很多玩家来说转变得太突然了。它带给玩家的挫败感很强,特别是还伴随着其它DRM(内容数字版权加密保护技术)和登录方法时。

只有当盗版一款游戏比花钱买还麻烦时盗版率才会下降—这就是以往iTunes遇到的问题—因为根据以往经验,很多盗版者正是最大的消费者。 via geek.com


# 下面就是一个鲜活的例子,如果你想玩《蝙蝠侠:阿甘之城》的话就要把下面流程整个走一遍。虽然这样做的游戏远不止这一款,但它很有代表性。

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (6)

24H最赞