@ 2011.12.06 , 12:53

悲剧啊:抢劫遇上了格斗运动员

上周五晚上一个来自 Chicago 24岁小伙子 Anthony Miranda 企图在这个城市西南方的某地抢劫。张望了好久,将目标锁定在一辆停在路边的汽车,他假装在汽车旁散步,敲开车窗,向司机借火,瞬间掏出手枪指向了这名司机。

谁知道这名司机不是普通人而是一名混合格斗运动员,几分钟过后,Miranda 脚踝中枪,子弹还是从他枪里射出来的,脸也被扁成下图那猪头样。

[-]

据当地知名媒体报道,当时车里的这位年长者称自己没有火机,Miranda 便掏出了枪,命令他交出所有值钱的东西。年长者依照吩咐把现金,钱包等等一些值钱的东西都给了 Miranda 后,被勒令滚下车。就这下车的一刹那,年长者一把抓住手枪,在争抢中子弹射中了 Miranda 脚踝。

警方始终不肯透露这位年长者的姓名和详细信息,只是说他是名年长者,并且参加过 UFC 终极格斗大赛。via deadspin


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (3)

24H最赞