@ 2011.12.06 , 17:58

概念设计:新型信息转换器

这款叫做 Kuote 的新型信息转换器,是2011红点概念设计大赛(德国主办的世界上最知名的设计竞赛)的获奖作品。由于它可以直接连通网络并且内置有微透镜,可以迅速地将纸质信息转换成数字信息发布到网络上。

Kuote的使用相当简洁,将这块玻璃放在正在阅读的纸上,内置的微透镜摄像头就会将纸质文本采集上传。这种光学字符识别(OCR)技术可以检测到纸上每个字符的边缘,并将其翻译成数字文本格式。利用手指在边缘小孔上绕一周来实现光标的移动,再通过手指的拖动来选择你需要的文本内容,被选定的内容会显得特别突出,好像被标记过一样。然后两根手指轻轻的向上一拉,就可以把选定的内容发送到Tweet 或者Facekbook上,也可以将它们保存在你指定的存储设备里。你还可以通过重置用你喜欢的姿势来发出各种指令。via yankodesign

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞