@ 2011.12.06 , 11:03

艺术家裸体与猪同住

[-]
韩裔美国艺术家Miru Kim 声称自己受到佛教万物轮回的影响,决定裸体和猪生活四天,感受自己于动物融合一体,从而触摸佛心。

# 这篇老人爱怡同学也发过:执着的思密达裸体艺术家

Miru Kim 将这个行为艺术名为““I Like Pigs and Pigs and Pigs Like Me/我喜欢猪、猪也喜欢我”。并从上周五开始在米兰Art Basel 艺术节上进行。

而下面这些图片,部分是在这次公开的行为艺术之前,Miru Kim 就在一家农场搞了一次了。

Miru Kim 表示除了佛教外灵感还来自法国哲学家Michel Serres 的书《 Five Senses: A Philosophy of Mingled Bodies/五种感官,哲学混合体》,里面叙述万物众生都是差不多的,只是批上了不同的皮囊而已。

同时Miri Kim 说“偶发现和猪的眼神交流,也非常带感。有一种即陌生又熟悉的赶脚。”

[-]
[-]
[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (2)

24H最赞