@ 2011.12.06 , 22:58

这年头,做贼也要苗条

一笨贼计划进入他曾经工作过的工厂偷东西,岂料偷盗不成,由于身体太胖,逃跑时被卡排气扇口。

[-]

据介绍这个笨贼姓习,在10月份的时候被深圳这家科技公司解雇,因为怀恨在心加上生活拮据,便打算去公司仓库偷些贵重的监控摄像装置卖钱。上周六晚上他一直潜伏在公司大厦里,一直等到所有人都下班回家便打算去公司仓库行窃。然而,在发现自己怎么也打不快仓库的门,在凌晨的时候打算从排气扇撤离现场。但钻入排气扇口后,由于身体太胖下不去,手部以上被卡在上面,身体悬空,无法进退。

随后,这个笨贼叫来了她的女朋友帮忙,折腾了两个小时,想尽了各种办法,包括脱掉裤子(这个我一直想不通有什么用)等等,还是没能把他弄出来。

这样一直到周日早上,等保安人员发现了他俩时候,两人均已精疲力尽。最终,这对情侣因为盗窃罪被警方刑事拘留。via telegraph


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞