@ 2011.12.05 , 10:47

Lee Hadwin 梦游艺术家

[-]
梦中作画,这种故事我们或许听说过,但真要见到,却少之又少。37岁的英国人Lee Hadwin 便是这样一个人,他还有一个更漂亮的称号“梦游艺术家”。

这位伦敦土生土长的男纸,据说从4岁开始便有梦游作画的习惯,随着年纪以及绘画技巧的增强,他梦游作画变得越来越有感觉,越来越不像是鬼画符,甚至渐渐成为了艺术品。

即便是他老妈对此很不满意(因为Lee 有时候梦游会毁掉东西,他就曾经毁掉过自家的传□□等),即便是会梦游的Lee 很难交到女友,但是情场失意事业就得意,如今Lee 已经有了200部梦游作品,并且有一些已经能够卖到6位数的价格了。

Lee 对梦中绘画的经过表示完全没有意识,也不知道自己当时在画什么。好在他的朋友录制下来了这一切,来悄悄梦中绘画是个什么情况吧。

视频2分47秒:
td

[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (18)

24H最赞