@ 2011.12.05 , 22:19

离奇□□案的荒唐判决结果

California 法院今天宣布,受害人 Crystal Harris 必须在其前夫 Shawn 出狱后每月向其支付1000美元的赡养费。尽管 Harris 在法庭上强调:我是受害者、我被□□了,但仍然无济于事。

事后 Harris 还被告知要她还必须为 Shawn 支付47000多美元的法律费用,因为 Shawn 陷入了经济困境。我想在美国,这应该是第一次被性侵犯的人要给钱给侵犯者吧。

[-]

对于这个判决,Harris 表示惊讶跟愤怒,她说:“当我听到这个判决的时候,整个人都蒙了。什么,在他出狱后每个月我都要给他赡养费,向一个□□我的人,我真的无法理解。我究竟什么时候才能从这个噩梦走出来。”

[-]

事情发生在2008年,Harris 的丈夫 Shawn 被指控强行与其发生了□□,尽管他一直强调□□是双方自愿的,但 Harris 却偷偷记录下了自己被强迫的过程。整个□□过程里 Harris 说了超过50次 “NO”,他们的两个孩子也证明当时听到母亲哭着寻求帮助。 人证物证俱在, Shawn 无法抵赖,被判入狱6年。

Harris 说,法官可能是在看了他们结婚12年来的财政状况后才做了这样的判决。 Harris 每个月的收入是11000美元,而 Shawn 只有400美元。via dailymail


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞