@ 2011.12.05 , 15:06

8辆法拉利、1辆兰博基尼、还有尼桑GT-R,这是史上最贵的车祸

[-]
8辆法拉利、1辆兰博基尼、3辆奔驰以及还有尼桑GT-R Skyline 、丰田Priuswere 等14辆超级跑车,上周日在日本Shimonoseki 的Chugoku Expressway 国道上发生车祸。

这次事故也被媒体戏称为史上最贵的一次车祸。

不过庆幸的是,并未重大人员伤亡。但是车辆损失……,基本上都成了这样了,损失可能达到上千万元。

而事故原因是:除奔驰以外,其余汽车均来自一个车队,他们在高速路上行驶,其中领头车(法拉利)因天雨路滑失去了控制,结果导致后面高速行驶的汽车就……@#¥@#%@了。

事故发生后告诉公路关闭了6个多小时,目前已知事故人员有10个男人1个女性,均为轻伤。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (42)

24H最赞