@ 2011.12.05 , 15:02

5万美刀碎纸还原竞赛,已见分晓

前情提要:

美国国防部下属的DARPA目前正在以5万美刀的重赏寻找勇夫,试图找出解决这个问题的方法。你可以登陆碎纸还原竞赛的网站,注册之后他们就会给你几份撕成碎片(还掺杂着几张乱入纸片)的文件,你要尽量把它还原成原来的样子,使其重新变为可读的状态,另外你还需要告诉他们你是怎样找到规律把它拼起来的。在12月4号之前解决了最多碎文件的人可以获得奖金。

[-]

之前的DARPA悬赏5万美刀寻碎纸还原法,最终是来自加利福尼亚的,队名为“All Your Shreds Belong To Us”(直接胜利!)的三名工程师们获胜,搬走了5万美刀奖金。

你问他们是用啥方法才能技压群雄,拼得那么快?当然是因为他们 吃了金坷垃 开发了一个程序,让电脑自个儿蹲角落里拼去!啊哈哈哈哈你们这帮用手慢慢拼的卢瑟,把□□下放给电脑干,这才是程序员的浪漫啊!

所以……想要致富先学编程吧!

(DangerRoom)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞