@ 2011.12.05 , 00:20

来尝试一下新鲜多汁的Chromium OS Lime吧

[-]

Chrome OS虽然本质上是开源的,但它并不是咱们寻常百姓想装就能装的,因为……你要先把它编译到能在你机器上运行才行啊!不过别担心,有超技术宅为人民服务呢!

之前发布过Chromium OS Zero、Flow、Vanilla的大神Hexxeh,又发布了更新的版本,Chromium OS Lime。这颗新鲜多汁的青柠比起它的前辈来,功能更强大,支持的硬件更新、更全面。

先去这里下载压缩包(350MB),如果你用的是Windows系统那就把压缩包解压,用诸如Windows Image Writer之类的软件把里面的img文件写入到U盘上……完工!想进入U盘系统的话请设置BIOS,改成从U盘启动。

Mac系统的话就更简单了,只要用这个自动安装工具就行了。

唔……好青柠,不来一颗吗?

(Chromium OS Lime via Hexxeh's blog)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞