@ 2011.12.05 , 12:01

10岁电视剧迷学以致用救母亲

[-]
(左起,10岁的Madisyn Kestell、母亲 Candace Seyferth 、 12岁的Katelynn Vreeke)

一名10岁女孩在母亲遭遇昏迷、停止呼吸的情况下用电视剧《实习医生格蕾》里边学到的急救术,成功让母亲恢复呼吸。

来自威斯康星州的 Madisyn Kestell 是一个标准的医学类电视剧迷,在发现母亲昏倒在地板上后马上拨打911求助,而后她和朋友 Katelynn Vreeke 一起对母亲实施心肺复苏,随后医护人员在4分钟内到达接管现场并将其母送往医院。

Madisyn 事后对当地报章表示她和母亲每周四晚都会准时收看《实》,事发当时她负责人工呼吸,而她的朋友则进行心脏复苏。当地消防队长 Jeff Hermann 认为孩子做了应该做的并赞扬她们的行动迅速。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞