@ 2011.12.04 , 14:51

Segway的新用途:移动靶子

长久以来军队的射击训练无外乎是固定靶,还有弹起式的靶子。它们都是死物,完全无法模仿真实战斗情况下敌人的运动。

[-]

现在有了Segway,情况就完全不同了,因为……美军开始把假人套在Segway上,让它们满地乱跑!哇哈哈哈!

当然这些进化版的Segway不仅仅只能乱跑,它们还能够按预置的程序对士兵们的行动做出判断。举个例子说的话,这些“智能Segway”就像间谍潜入游戏《分裂细胞》中的AI敌人一样,不停沿着预定的路线巡逻,但听到枪声的话也会上前调查。一旦被“击杀”,它们会把头上的假人往地上一扔,表示此人已死有事烧纸。其他没死的兄弟们则通过发送的数据得知“我擦,有埋伏”于是四散奔逃或寻找掩体。

[-]

至于这玩意的耐用性?放心,美国政府虽然是有钱的大凯子,但他们不至于烧钱到真的拿Segway当靶子来打——至少他们是给Segway加了装甲,当强化版的靶子来打。

(DangerRoom)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞