@ 2011.12.03 , 19:03

疯狂小孩捣乱录[12p]

养小孩不是件容易的事,他们拥有作为人类的思维能力和行动力,加上他们too young too simple,小孩子们有时可以变得很有破坏力。相信现在开始家有儿女的80后前辈们一定深有体会。

Sh*t My Kids Ruined”就是一位母亲被自己孩子的破坏力搞抓狂了,于是这位名叫Julie Haas Brophy的女士就开了这个“疯狂小孩捣乱录”的网站,专门那些收录天真无邪小朋友干出来的毁天灭地大祸。后来甚至将其中内容整理出版,成为畅销书。下面就是其中收录的部分案例:

[-]
“我爱妈妈,我爱爸爸!”估计你爸爸妈妈看到之后一定会痛并快乐着的……


[-]
把家里的汪星人涂成紫色……看上去也不错嘛

[-]
不让我看电视就摔你的手机!iPhone进化——iBroken!

[-]
不会用Photoshop咋办?拿起笔直接涂呗。

[-]
瞧我的!如~来~神~掌!

[-]
电视机上抹了花生酱,看上去美味多了嘛

[-]
理发有什么难的,抓起头发一剪刀下去不就搞定了?

[-]
麻麻,你的键盘上面不是按照abcd排列的耶,别担心我帮你重新排一下……

[-]
喵星人表示要联合汪星人统治地球,奴役小孩子

[-]
小朋友……手机不是你想洗,想洗就能洗的

[-]
孩子,煎蛋饼不是这么做的

[-]
彩色地毯上的黑色颜料,这个挺像BP的漏油事件嘛,小朋友无意间创作了一件环保主题的艺术品哟!另外这幅“艺术品”正是Julie Haas Brophy创建这个网站的最初动力

(Dailymail)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞