@ 2011.12.03 , 01:06

Google Chrome 成为全球第二流行浏览器

[-]

根据 StatCounter 的数据显示,Chrome 自3年前发布以来市场份额不断上升,现在它已经超越 Firefox 成为第二流行的浏览器

但是 Chrome 第二位的优势并不明显,StatCounter 的数据指出它占有25.69%的份额,而 Firefox 则占到25.23%,而各版本的 IE 仍以 40.63% 的巨大优势稳坐第一。

Chrome 的崛起可能与其频繁的发布更新有关,Google 保持大约每六周发布一个新版本。而最近 Mozilla 已经发力赶上,以每五周发布一个版本的速度超车。另外 Chrome 的简洁设计也为其他浏览器开发者带来借鉴,但要坐上浏览器头把交椅还得下很大功夫。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞