@ 2011.12.02 , 11:27

世界最小快餐车[v]

[-]

还记得成龙电影里边那部八面玲珑的快餐车吗?下面要介绍一台具备完整快餐功能,而且号称全球最小。

[-]

这部迷你快餐车的发明者是两名德国交换生 Heyne 和 Stein,他们来到美国德州读书的时候发明了这种几乎适合任何位置摆摊的快餐车。车体本身是一辆四座的 Smart,他们找来一家德国公司专门将车辆内饰改装,除驾驶位外所有座位都拆除,安装了电池和可伸缩支架。只需一名快餐店店员找到一个标准车位,支起支架并盖上蚊帐就可以开档做生意了。

两位创业者还表示现在他们经营的食物也是德国口味的,快餐车可以游走于城市各个角落,目前能在两小时内卖出至少50件三明治。

Duo takes 'Smart' twist on mobile food: fox10tv.com


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞