@ 2011.12.02 , 14:33

飞上9万英尺高空的啤酒

[-]
美国第五大啤酒商Natural Light 使用气象气球和保丽龙冷却器将他们的啤酒运送到了9万英尺(27432米)的高空,并宣称要让宇航员与外星人也来品尝一下他们的啤酒。

我不知道这样做的意义是什么,不过看上去Natural Light 和他的粉丝们都非常之hihg。虽然实际上9万英尺还不算是太空。

原本这只是两个酒鬼的想法,他们找到了Natural Light 把这个点子说了出来,没想到Natural Light 立马便同意,然后安排了这么一场“网络show”。

当然他们并不是第一家,还有《澳大利亚研制出太空啤酒》《太空大麦啤酒即将贩售

注意,在太空喝啤酒,你可能会出现这样的问题:

在零重力条件下引用任何碳酸饮料都会让人产生“打湿嗝(wet burp)”现象。因为没有重力来保证液体都在你的胃部,假如这时你打一个嗝,然后… 除了二氧化碳,还有啤酒,伴随着你的鼻涕和胃液都会从你的嘴里飞出来。

Natural Light 视频2分37秒
td


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞