@ 2011.12.02 , 18:06

疑似魅族MX真机小试

[-]

魅族最近动作频频,除了在香港旺角开设专卖店外,还有就是让煤油等待已久的MX即将发布。香港科技博客 unwire.hk 通过神秘人相助获得了一部工程样机,但可能出于保密原因并无照片(说服力大减)。下边是文字简评,至于信不信则由各位自行判断了。

关于bootloader(系统启动加载器)
神秘人透露国内行货是有锁bootloader,这意味着不能刷ROM,而港版则没有。当然国行也有部分与Google相关的选项会被和谐掉。

关于售价
港行价有可能在3300-3600港币(约2700-2946人民币)。

关于处理器
MX使用跟 Sanmsung Note 同样的处理器,定在1.4GHz。

关于电池
电池容量可能介于1600-1800mAH之间,有可能不能更换。

关于外形和屏幕
背部与 iPhone 3GS 有相似之处,据说做工不错。屏幕锐度高,比一般 Android 手机要好。

关于按键
屏幕的“Home”键是一个突起的圆点,返回和菜单分别是“《”和“...”(好奇怪的组合...),三个件都会发光(LED),据说充电时会有特别效果变化。

#根据 unwire.hk 的说法,他们会在下周拿出详细的评测,到时会为大家跟进。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞