@ 2011.12.02 , 23:54

有了这件臂铠,你的iPhone从此无坚不摧

我记得之前有报道过非常类似的带有电击功能的臂铠,可是那篇我咋找不着了?

[-]

总而言之,这玩意看起来是一件臂铠,实际上……确实是一个极其坚硬的凯夫拉臂铠,不过它比起普通/文艺的臂铠来说,多了两个功能:1,是高压电击;2是手臂内侧可以装载你宝贝的……当当当当!能放你的iPhone!装上iPhone之后,这货的性能瞬间就得到了提升啊:原本只能挡刀子和电人,现在还能看地图发短信和聊天(调戏Siri呗),您瞧这科技感未来感不就蹭蹭蹭就上去了么!

[-]

另外除了纯黑色还有两种不同的颜色款式。至于价格嘛,官网上没写,只说欢迎来email洽谈价格之类的,想必不会便宜吧。


[-]

[-]

[-]

//话说要是穿着这件一看就价值不菲的神装出门,估计别人看到后第一眼反应不是“牛逼”“Badass”“碉堡了”,倒是说不定会吐槽“真是个有钱的大凯(铠)子”……

(ArmStar via theFirearmBlog)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞