@ 2011.12.02 , 11:32

帮助你找到Facebook 上的丑陋照片

[-]
你是否常常有这样的情况:和朋友聚会之后,你的那些丑陋的(例如喝多了、笑傻了之类)就莫名其妙的流窜到了社交网络上,同时由于可能上传者并没有@你或者通知你,最终的结果便是你在照片在网络上被莫名的传播和耻笑。

你一定不想让这样的事情发生,那么下面德国一家公司的技术可能会帮上你的忙。

这家名为myON-ID Media 的公司提供了一个名为Secure.me 服务,利用他们强大的照片识别技术,该公司承诺可以找到你在Facebook 上各种尴尬的照片。一旦发现就会几种通知你,接下来便需要你去处理这些照片的隐私问题呐(如果你有特殊癖好,也可将这些照片收藏起来)。

不过听上去,好似一个强大的人肉搜索,该服务目前有收费版本可以找到三个月之内的所有尴尬照片。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞