@ 2011.12.01 , 11:22

青年被害34年终被发现

[-]
(John Wayne Gacy)

一个在1976年失踪、时年19岁的芝加哥建筑工人被确定为 John Wayne Gacy 的八位无名遇害者之一,他的尸骨被发现在凶手房子底下。

Cook 郡警长 Tom Dart 在接受一个有家庭成员在70年代失踪的家庭提请与 Gacy 案遇害者 DNA 进行比对的七周后,对外公布基因测试结果吻合。而被害者 William George Bundy 的妹妹一直坚信哥哥是被 Gacy 杀害,她表示家人曾经向警方报案有人失踪,当局也曾跟进一段时间,但苦于当年的牙医退休并销毁了牙医档案,案件无法继续调查。

Gacy案是美国凶杀史上最离奇、残忍的案件之一,他是一名业余小丑,当年通过冒充警务人员或者欺骗受害人会为其提供地盘工作,然后引诱他们到芝加哥的家里强逼进行□□,而后将之杀害,被害者多达33人。他已于1994被处决。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞