@ 2011.12.01 , 10:49

父母爱用Google给孩子改名

[-]

现在越来越多的父母会使用 Google,以帮助他们给孩子改名字

父母们会利用搜寻器结果来尽量给孩子寻找一个独一无二的名字,越排在搜寻结果的前端越是特别。《The Baby Name Wizard》(孩子起名向导)的作者 Laura Wattenberg 对《纽约时报》记者表示在这个数字时代寻找独特名字的欲望在父母间激发了一场无声的潜竞争。

Lecia 和 Thor Kaslofsky 就是其中一对使用 Google 改名的父母,他们先是给女儿起了“Kalia”这个名字,而后搜寻一番发现这是个脱衣舞娘的名字,于是将其字母改成“Kaleya”。

美国一家长网站 LilSugar 举行了一个小型研究,发现64%的父母会在Google 搜寻之后再作出改名决定。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞