@ 2011.12.01 , 11:25

IT 伤不起:澳大利亚推翻了Apple 要求禁止Samsung Galaxy Tab 的诉讼

[-]
澳大利亚联邦法院近日推翻了Apple 要求禁止销售Samsung Galaxy Tab 10.1 的禁令,也就是说之前三星的这款机器一直不能在澳大利亚销售,而现在可以了。目前的情况是,直到下周五苹果还可以上述最高法院,继续要求禁止Galaxy Tab 10.1 在当地销售。

据了解其主要原因是Apple 觉得Samsung Galaxy Tab 10.1 从外观设计、UI界面设计甚至到包装设计都过于模仿Apple 的iPhone、iPad 产品。

同时Apple 在德国也在向当地法院发出诉讼。他们的目标是:没有Galaxy ……


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞