@ 2011.11.30 , 12:02

被盗五年宠物狗在巴士上寻回

[-]

英国一只在家门口被盗走已经五年的宠物狗在37号巴士上找到。

48岁的 Pat Oates 接到一通电话,称他们家的斯塔福郡斗牛犬 T-Bone 在从伯明翰市中心至索利赫尔的37号巴士上找到。现年12岁的 T-Bone 在无人察觉的情况下走上了37号巴士,随后司机通过后视镜看到它并将送往附近一个巴士车厂。兽医通过检查晶片后发现这就是失踪的 T-Bone。

T-Bone 是在2006年一个停电的夜晚被偷走的,Oates 全家都很担心它会被犯罪分子当作帮凶,但是在尽力寻找过后他们也以为无法找回 T-Bone。Oates 夫人表示 T-Bone 很喜欢和他们坐车出行,它喜欢坐下来看天。虽然 T-Bone 被寻回,但由于被窃贼弄伤了骨头而且身上还长了一个颇大的囊肿,Oates 家还得送它去治疗。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞