@ 2011.11.29 , 11:01

老妇人为保丈夫骨灰被杀

[-]

英国一名老妇人在遭遇劫匪抢劫手袋的时候,为了保住袋中丈夫的骨灰与之奋力搏斗,最终重伤抢救无效。

79岁的 Nellie Geraghty 深爱自己的丈夫 Frank,她无论去到哪都会带上装有丈夫骨灰的盒。Geraghty 是在 Oldham 遇险的,她和劫匪搏斗后头部受重伤昏迷在地,当途人经过发现的时候她手里还抓着那被抢袋子的把手。在送院36小时后,Geraghty 不幸离世。

而她的妹妹 Maureen Barrow 则对媒体表示如果劫匪只是要袋子里的钱,Geraghty 会给他的,但是里边的骨灰盒已经陪伴她度过17年了,她不能放手。她同时呼吁任何人拾到骨灰盒后,请将之送还或者放在某地后家人再过去取。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞