@ 2011.11.29 , 14:05

英国“机械战警”遭遇交通肇事逃逸

[-]

英国的 Diederik Coetzee 绰号“机械战警”是当地经验丰富且逮捕最多罪犯的警察,但在当地时间上礼拜六遭遇了交通事故司机逃逸,他被送院救治。

[-]

Diederik Coetzee 在2005年开始声明鹊起的,在骑车巡逻 Ladywood 的一年时间内他共逮捕了309人。现年54岁的 Coetzee 出生在南非,在移居英国之前他当了29年的炸药专家和警犬队警察,而他在出事的时候正处于休息时间。

警方发言人称现场留下证据显示,撞到警察的车辆应该是暗灰色的,而且保险杠和至少一盏大灯有损毁,而调查此案的 Ged Hazelwood 则表示当时是下班高峰期,有很多人会往家里赶,呼吁目击者协助。

总督察 John Eyre 称赞 Coetzee 是一个热情、做事积极的人,尽管他逮捕过比普通警员多得多的罪犯,但是也引发过争议。他的上司就曾命令他远离一间青年日间活动中心,而该中心管理人员也曾抱怨那些弱势青年害怕被捕而不敢来中心进行活动。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞