@ 2011.11.28 , 08:25

17年来首次赢得国际足球赛事的国家

[-]

最近太平洋岛国美属萨摩亚迎来一件喜事,他们在国际足球赛事上迎来17年首场胜利

这场赛事属于世界杯预算赛大洋洲赛区首轮,对手是汤加,萨摩亚在荷兰教头 Thomas Rongen 带领下以2:1战胜对手,一瘙十七年不胜之痒。

比赛中萨队由 Ramin Ott 打开记录,他以一脚44码远射取得领先(对方门将也有责任),随后由 Kaneti Falela 在77分钟增添比分至2:0,客队在临完场3分钟攻入一球,最终比分定格在2:1。

Rongen 赛后表示他们有理由好好庆祝一下,这场比赛应该与当年输给澳大利亚的比赛一起载入史册。

#在2001年的世界杯外围赛中,当时仍属大洋洲赛区的澳洲曾以31:0狂扫萨摩亚。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞