@ 2011.11.28 , 13:37

罗马尼亚人挑战Google[v]

[-]
不知道从什么时候开始人们对罗马尼亚人有了笨、蠢的印象。不相信?用Google 搜索一下吧,当你刚刚输入完romanias 的单词后,Google 就会自动补全stupid、ugly 等类似的单词。

Google 的这个脑残算法很明显激怒了罗马尼亚人,现在他们建立了一个名为romanians are smart 的网站,号召罗马利亚人在各种Google 中搜索类似“罗马尼亚人聪明”的词条,从而冲击Google 的自动补全算法,让以后再出现romanias 单词就自动与Smart 联系在一起。

细心看,可能有人已经发现,这其实是ROM巧克力棒发起的一个网络活动,在号召罗马利亚人“摧毁”Google 的同时,也推广了自己的巧克力棒,两全其美一石二鸟哦。

视频1分15秒,看看Google 是怎样残害罗马尼亚人的吧:

td


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞