@ 2011.11.28 , 11:21

□□ 被卡住,10个消防人员,20分钟才搞定

[-]
英国伦敦消防局近日公布了一些有趣的数据,这是他们在2010-2011年之间除了救火之外,干的各种邪门的事情。一句话都是“为人民服务啊”。

其中最邪门的当属,今年5月,一名男子的□□与一个环(@oioi:什么?)卡在了一起,在当地医院也无法处理的情况下,他不得不找来了消防人员。

于是10个消防队员,花了20分钟,才将这个卡住的问题给搞定。(@oioi:具体怎样也未说啊)

而据说这只是他们这一年遇到的3件□□卡住事件中的一件。这份有趣的数据公布了417个诡异的案例,其中包括人们卡在各种东西当中、以及身体器官卡在各种东西当作。

为此伦敦消防局BOSS 非常不高兴,他说“这些事情浪费了消防人员的时间,他们还要去干更多拯救地球的事情呐!”


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (6)

24H最赞