@ 2011.11.28 , 20:41

悲剧啊:减肥过快,少肉多皮

# 敏感词 童鞋来稿,via bild.de

现年50岁的Paul Mason曾经是世界上最胖的人,体重达到难以置信的444公斤,经过医生检查,马森被证实患上一种“强迫进食紊乱症”,由于对食物上瘾,饮食无度,他的身体就像气球一样不断膨胀。他每天的食量相当于普通成人的8倍。

2年前,他花了近3万欧元进行了胃旁路手术,效果明显,减掉了250公斤,但是麻烦也随之而来,肉是减掉了,但外面那层包着的皮没法减,现在,马森将两臂平伸,胳膊下面巨大的赘皮就显现出来,胸部、腹部和大腿上也有很多赘皮。耷拉下来像只大火鸡!

[-]

怎么办?!Mason向英国全民保健体系(National Health Service,NHS)请求给他做去皮手术,“我需要更多的帮助,我渴望重回曾经的生活。”然而,这样的手术属于整容手术,英国全民保健体系无法直接负担,需要对其进行详细调查;另外,英国全民保健体系认为,马森现在最需要的是保持体重。因此,他们拒绝了马森的请求。

不过这不影响Mason减肥决心,他的目标是:145KG

# 45KG的敏感词很愉快地在发出本新闻后,向大家呼吁:少年,请不要乱减肥哦!


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞