@ 2011.11.28 , 11:13

印尼半价黑莓引发骚乱

[-]

这两年 iOS 和 Android 的手机风头正盛,似乎让黑莓变得风光不再。其实在亚洲一些新兴市场黑莓仍然是很受欢迎,比如印尼,加上他们的语言习惯对这种 QWERTY 键盘手机更是情有独钟。但最近在印尼的一场首发活动却引发骚动,需要警察到场维持。

[-]

上周五,RIM 选择了印尼作为 BlackBerry Bold 9790 的首发国家,还为它举办了盛大的首发仪式,并且承诺首1000位可以享受五折优惠。为了拿到五折手机,人们提早一天就来排队,在活动开始之前人数已经过千且仍在不断增加。尽管1000名以内的排队者都获发了“红卡”以示他们可以拿到半价手机,但谣言开始传播:1000部手机已经卖完。焦急等待的人们再也按耐不住要挤进会场,结果活动被迫腰斩并请求警察到场维持。

[-]

200名警察到场后,骚动慢慢得到平息,但最后仍造成数十人受伤。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (0)

24H最赞