@ 2011.11.25 , 16:34

英国村民不堪骚扰自画巨型限速标志

[-]

过去两年间一名住在乡间英国人的已经被门前超速驾驶的车辆逼的忍无可忍,他自画巨型限速标志希望解决问题。

现年47岁的 Tim Backhouse 住在 Devon,他曾向郡议会投诉车辆超速问题,但无果。于是他决定自己动手在自家房屋外壁画上巨型限速标志,足有15英尺高。

当地交通管理局已经表态,认为 Backhouse 的行为属非法,但不会要求他抹去限速标志,因为这是画在私人财产上的。而对于交通局的态度,这位3个孩子的父亲对于自己缓慢了A3072道路(连接 Crediton 和 Okehampton)的交通并不感到后悔,他和家人受够了那些超速驾驶的行为,尤其那些疲惫的货车司机。他还表示村里没有摄像头,没有人会遵守交通条列。

事件在经过媒体报导之后,郡议会已经表示会连同交通管理局进行改进。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞