@ 2011.11.25 , 10:21

租金太高,强行搬进豪华别墅区

[-]
6个在英国伦敦居住的波兰人,近日强行且非法搬进了伦敦著名的豪华别墅区,原因是“伦敦租房太贵,既然有这么多房子空着,不如我们来住。”

这组波兰人搬进的是名为Victorian home (如图)的豪华别墅区,这里大多住着富豪和明星,例如名模Kate Moss ,以及帅哥Jude Law。

波兰人甚至在抢占的别墅外面打上口号“如果租房价格不下调,他们就不搬出去。”他们表示自己在伦敦住的5个房间的屋子,大概要5000英镑,这价格实在是无法承受,那么既然Victorian home 还有这么多空房子,何不分给大家居住。

有趣的是,(波兰人搬进的)别墅主人也是因为资金问题,而在别墅装修到一半时停工了。所以有当地居民向波兰人建议,既然找不到房子住,那么不如搬进这个空房子。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞