@ 2011.11.25 , 11:18

俄整容女花费四千英镑变身Jessica Rabbit

[-]

一名俄罗斯女子花费超过4000英镑注射硅胶,让自己的薄唇变成“世界最大 Jessica Rabbit 式”厚唇

[-]

今年22岁的 Kristina Rei 生活在圣彼得堡,她对自己的薄薄的嘴唇甚为不满,觉得它让自己看起来很丑,于是接收手术让它变成自己最爱的卡通角色 Jessica Rabbit 式的厚唇(注:此为迪士尼动画《Who Shot Roger Rabbit?》中角色)。她总共接受了100次硅胶注射,每次花费40英镑,尽管过程非常痛苦,但 Rei 认为没什么可以组织她。

Rei 还表示自己曾在学校受过欺负,仅仅因为自己“长得丑”,而她还会更进一步让自己看起来更像 Jessica Rabbit。另一个让 Rei 开始整容的原因也许是俄罗斯铺天盖地的硅胶和肉毒杆菌注射广告。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞