@ 2011.11.25 , 10:46

无厘头研究:女性为何假装□□?

[-]

科学家在一轮研究之后得出结论:女性之所以会假装□□是不想她们的爱被出卖。他们还发现女性越是假装有□□就越能留住身边的伴侣。

由来自美国哥伦比亚大学的 Farnaz Kaighobadi 和来自奥克兰大学的 Todd Shackelford 和 Viviana Weekes-Shackelford 共同领导这项研究,他们对美国介于18至46岁的453名异性恋女性进行了访问,她们都对一段关系相处了超过6个月的时间,报告表明超过半数(53.9%)受访女性会对她们目前的伴侣假装□□。

科学家指出越是担心伴侣不忠的女性越有可能假装□□,他们还发现曾经假装过□□的女性在某些时候容易会对伴侣的忠诚产生怀疑。而在留住身边伴侣的方法上,有些女性会使出一些法宝,例如在衣着、动作的配合、对潜在对手保持警惕上边下功夫。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.1
赞一个 (0)

24H最赞