@ 2011.11.24 , 10:41

爱情故事的浪漫新招

这是一个感人的爱情故事。加拿大蒙特利尔有对年轻情侣在六年前开始约会,一年后,他们发现他俩的感情似乎出现了危机,两人不再像以往那样甜蜜。

这位男朋友是位飞行员,经常带着他的女友全世界到处旅游。他们商量决定每到一个地方都和一个字母合影来记录下他们浪漫而温馨的旅程。这些字母最终串成一句话“我们永远相知(we always knew).”言下之意如果哪一天他们结婚了,他们希望能一直相知相伴到老。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

终于,到了最后一个字母“W”了,他们回到了蒙特利尔。但是,在这里他却为她准备一份更大惊喜。他让一个朋友躲在一处悄悄地摄像,另外的两个朋友则拉着着一个缺着“W”的“Will you marry me?”在他们身后。当他们举起“W”,让一路人合影时,与身后的横幅正好组成完整的“嫁给我,好吗?”

随后这位准新郎把这张照片给准新娘看,掏出戒指,单膝跪地,深情地望着新娘“嫁给我,好吗?”这位幸福的公主再也不能控制自己,激动地流下了幸福的泪花。via dailymail


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞