@ 2011.11.24 , 11:34

狗把车开走了 ORZ

[-]
这事发生在澳大利亚Darwin,当30岁的Newton 正在和朋友走在街头时,他发现一只狗正坐在一辆行驶着的汽车驾驶室内,慢慢的从Newton 身边驶过。

“当时,我就震惊了”Newton 说“我看见狗的爪子放在方向盘上,我以为是电视整人节目”。

很快,Newton 追上了这辆汽车,并翻窗进入,并发现真的TMD 就只有一只狗在驾驶室内(如图)。还好追赶得及时,才放置该车撞上路边汽车。

事后据狗主人Richard McCormack 解释说:当时他们正在修车,这只狗由于长期坐在副驾驶看Richard 开车看了N百便,所以当Richard 稍有疏忽时,这只小狗冲进了驾驶室,拉动了手刹……拉动了手刹……将车滑走了。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (0)

24H最赞