@ 2011.11.23 , 23:27

没品笑话集:今天我通过了品德考试,因为我作弊了。

# sein 注:Fall ark 同学没时间更新了,我找了个妹子来继续更新没品笑话集,请大家支持鱼柳柳。本期段子还是来自没品笑话站 sickipedia

# 继发霉啦之后,猫又要占领没品了…


没品笑话集:今天我通过了品德考试,因为我作弊了。
# 主人不在家,好无聊呢

☆ 一中国小伙去犹太人开的内衣店买38FF码的黑色胸罩。犹太商人很精明,说这个尺寸的黑色胸罩很少见,每件卖50美元,中国小伙买了25件。没过几天,中国小伙又来买黑色胸罩了,犹太人说很难从供应商那拿到货,于是要卖60美元一件,中国小伙爽快地拿了50件。一个月后,中国小伙把店里剩下的50件库存又以每件75美元的价格拿走了。犹太人很好奇,问中国小伙要买这么多黑色胸罩干甚么。中国小伙答道:“我把这些大尺寸的胸罩建成两半,以每顶200美元的价格当帽子卖给你们犹太人。”
tomboy8903

☆ 妻子让我今天很无语,因为她让我在家照看我们的哑巴儿子!
leecherry1982

☆ 我婆婆前几天自然死亡。
我不过是把她锁门外,然后她被冻死了而已。
adamscott

☆ 今天放学后我去观看儿子踢足球。比赛中,裁判吹响了口哨,居然示意我儿子越位了。我气急败坏地冲到球场上大声骂,“你眼睛长□□里拉?眼神这么差!今儿个我不打你算你走运!”
接着裁判走过来对我说,“你平常都这么跟你儿子说话吗?”
mg1

☆ 超市里我不小心和一个金发碧眼的美女撞上了,她那丰满的胸部立马吸引了我的眼球(catch my eyes)。
于是我毫不犹豫地把手伸向她的胸部,捡回我刚不小心掉出来的假眼。
kizer

没品笑话集:今天我通过了品德考试,因为我作弊了。
# 看我一招废了你的狗眼!

☆ 有些人喜欢在自己宝宝出生后吃掉胎盘。
关键记得在吃之前把胎盘放冰箱里冻一会。
冻过的口感明显要比刚从子宫里拿出来的好很多啊!
stallion sd

☆ “贾斯汀比伯总算做了亲子鉴定!”
“是吗?他完全不需要啊”
“你看看他就知道只有当他吐的时候,才能贡献那么点精子。”
Scottycent1234

☆ 一名美国人,法国人,英国人和波兰人站在埃菲尔铁塔的顶端。美国人开始向下扔大把的钞票。
“你在干嘛?”其他人问道。
“我们美国人有很多钱可以拿来挥霍。”
法国人说:“我们法国最不缺的就是香槟了”,接着开始往下扔大瓶的香槟。
波兰人慌忙看了一眼英国人,大声道:“你他妈敢把我扔下去!”
dutypaid

没品笑话集:今天我通过了品德考试,因为我作弊了。
# 这招叫我勒个擦!

☆ 青少年未来必须要做的几件事:1、好好学习 2、找到好工作 3、拥有自己的房子和电脑 4、声音开足,随时随地看□□
Beastlyx

☆ 我一直在训练我的德国牧犬不要随便□□人,经过多次失败尝试后,我决定放弃了。
哎,看来只能等到我每年的生日那天,妻子才会给我□□作为生日礼物。
sick.fucker

☆ 简化税收政策:
1、今年你的总收入是多少?
2、全部上交。
saisanas

☆ 最近我发现有33%的男人在尿尿时习惯用左手握住他们的□□,而67%的人习惯用右手。
还有89%的人想知道为什么我一直盯着他们尿尿。
FantasticMrFucks

☆ 在和女友交往的五年中,我一直在哀求她尝试和我肛交。
直到某天她终于放弃了,跟我说“好吧!跟我肛交还是买你一直想要的3D电视,这两样你只能选一样。”
犹豫了好久我想起了老爸曾跟我说,“孩子,当你难以决定的时候,听听你的心。”
于是我拿起了听诊器,对着我的胸口,只听见“洞,洞,洞…”
InsanityBlossom

没品笑话集:今天我通过了品德考试,因为我作弊了。
# 哦,shit!

☆ 我发现我的孩子正和隔壁小孩扮家家酒。我小孩脱掉了她的裤子,隔壁小孩跟她说我现在不能帮你检查,你的预约时间已经被排到2012年7月。
cecinestpasuneaccount

☆ 偶然遇见一个老朋友,我说:“听说你丢掉了地理老师的工作?”
“是啊,我也不知道为什么把我辞了,不过没关系,我马上要去澳大利亚教书了。”
“干嘛跑那么老远啊?”
“当然是因为多伦多有世界上最好的学校啊。”
TheRizzler

☆ 在我要去见我第一个女朋友之前,老爸把我拉进了他房间,从床边的抽屉里拿出一个避孕套递给我,并微笑着告诉我他为我感到自豪。

☆ 我不知道哪种情况更糟:是我爸知道我接下来要做什么,还是把本来要用在我妈身上的避孕套给了我..
skwelchy

☆ 今天我通过了品德考试。
因为我作弊了。
Flaccid

没品笑话集:今天我通过了品德考试,因为我作弊了。
# 你看不见我……

☆ 我和汤姆克鲁斯在讨论基督科教。他说:“你试着从我的角度来看问题”,于是我双膝着地。
VYCENESS3

☆ 在英国,16-18岁的人最低工资也有3.68英镑。
这就是为什么我只找未成年(英国16岁以下)的□□。
Jaffa Kakez

☆ 一女孩建议我第一次约会时邀请另一对伴侣进行四人约会,这样可以尽量避免尴尬。我真心希望她喜欢见到我爸妈。
zombiekiller1980

☆ 今天报纸上一则消息说每四个女人必定中有一个在进行精神混乱的药物治疗。这不得我让我联想到这个世界是多么的疯狂,竟然四个女人当中有三个女人得不到她们应得的药物治疗!
withnails


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (4)

24H最赞