@ 2011.11.23 , 01:33

无良护士,放火烧养老院

这是一个值得人深思的悲剧。警方宣布,90岁老奶奶 Neeltje Valkay 今天上午9:20经抢救无效,离开人世。她是澳大利亚 NSW 州 Quakers Hill 养老院火灾发生后的第九位遇难者。

[-]

第八位遇难者,Doris Mercy Becke,是一位96岁的老人,从上周五养老院火灾发生后就一直住在重症监护室,终于还是没能挺过昨晚。警方说他是死于火灾引起的各种并发症。

目前死亡人数已达9人,还有两名死者至今还未能确认身份。下面是这次遇难人员的名单:
Alma Smith, 73
Lola Bennett, 86
Ella Wood, 97
Urbana Alipio, 79
Caesar Galea, 82
Doris Becke, 96
Neeltje Valkay, 90

[-]

据 NSW 卫生部发布的消息:目前还有9名伤者在悉尼医院重症监护室,另外22名不同程度的伤者还在住院治疗。还有两名伤者在 Westmead 医院受伤严重但今天早上情况还算稳定,目前还不知道他们的年龄和性别。两位在Royal North Shore 医院的老奶奶,一位83岁和一位67岁,受伤严重,但目前两人已经逐步稳定。还有18位伤者情况稳定分别在 Westmead, Concord, Fairfield, Nepean and Blacktown 等医院接受治疗。

NSW 公安厅发言人称:嫌疑人 Roger Kingsley Dean 是这家养老院的一名35岁的护士,已经被拘留,他将面临至少四项谋杀罪名的指控,目前还不知道会不会面临其他谋杀罪名的指控。根据安排他将会在周四时候接受审判。

[-]

发生火灾时这家位于 Hambledon 路的养老院共有87名老人居住。火灾一共造成32人受伤,9人死亡,其中两人当场被烧死在房间里,还有一人在被营救后不久死亡,其余几人均在医院经抢救无效死亡。

# 本文由德天时同学投递来源。via smh。投稿的标题是“为当救火英雄,放火烧养老院”,但原文并未提及纵火动机。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞